products

CAS 10597-60-1 Hydroxytyrosol soluble en agua para el cosmético

Informacion basica
Lugar de origen: China
Nombre de la marca: Dieckmann
Certificación: ISO9001,FDA, SGS
Número de modelo: Hydroxytyrosol el 98%
Cantidad de orden mínima: 1Kg
Precio: USD
Detalles de empaquetado: 1kg/bottle
Tiempo de entrega: 10 días
Condiciones de pago: T/T, L/C, Western Union
Capacidad de la fuente: 50ton/month
Información detallada
Color: Tranparent a amarillo claro Pureza: CLAR 98%min
Recurso: Olive Leave Exracted Embalaje: 1KG/bottle, 5KGS; Botella; 10kgs/Bottle
Almacenamiento: 2-8C Vida útil: 2 años
Aapplication: para el cosmético Capacidad de la producción: 2 toneladas por mes
Alta luz:

Water Soluble Hydroxytyrosol

,

10597-60-1 Hydroxytyrosol

,

Cosmetic Hydroxytyrosol


Descripción de producto

CAS 10597-60-1 Hydroxytyrosol soluble en agua para el cosmético

 

 
Introducción:
Hydroxytyrosol es un compuesto polifenólico natural con actividad antioxidante fuerte, principalmente bajo la forma de ésteres en las frutas y las ramas de aceitunas

Hydroxytyrosol (3, dihydroxyphenylethanol 4) es un fitoquímico con las propiedades antioxidantes. Después de ácido gálico, el hydroxytyrosol se cree para ser uno de los antioxidantes más potentes. Su oxígeno que la capacidad radical de la absorción (ORAC) es 40.000 umolTE/g, que es diez veces más alta que la del té verde, cuatro veces más arriba que el de VC, y dos veces más arriba que el de la naturaleza de CoQ10.In, hydroxytyrosol se encuentra en aceite de oliva bajo la forma de su oleuropeína ácida elenolic del éster y, especialmente después de la degradación. Ambos compuestos, junto con oleocanthal, son responsables del gusto amargo del aceite de oliva virginal adicional.
 

Parámetros técnicos
 
Pureza elevada (CLAR) el 98% Transparente al líquido amarillo claro del aceite
Hydroxytyrosol con maltodextrina el 10% Polvo blanco
Hydroxytyrosol con el MCC el 10% Polvo blanco
el 20% Polvo blanco
 


Funciones de Hydroxytyrosol:
1. Hydroxytyrosol tiene una capacidad de absorber radicales célula-perjudiciales, que se considera ser té 15 veces más arriba que verde y 3 veces más arriba que CoQ10.
2. actúa como agente antimicrobiano.
3. Anti-edad
4. aumente la elasticidad de piel y la hidratación


Usos
1. crema de cara
2. crema hidratante
3. máscara facial
4. esmalte de uñas
5. despedregadora facial etc


Embalaje:
Pureza elevada: Botella 500ML/
Contenido bajo: 1kgs por bolso


Vida útil:
2 años
 
 
CAS 10597-60-1 Hydroxytyrosol soluble en agua para el cosmético 0


Extremidad caliente:
Nuestros productos son pertenecen a las materias primas semielaboradas, ellos se venden solamente a los fabricantes de comida, de bebida, de cosmético con calificaciones relacionadas o compañías relacionadas de la circulación, no para las ventas personales o el consumo directo.

Contacto
admin