products

Productos del 99% Min Bishydroxyethyl Biscetyl Malonamide For Cosmestic

Informacion basica
Lugar de origen: CHINA
Nombre de la marca: Dieckmann
Certificación: ISO 9001; FDA; SGS
Número de modelo: Bishydroxyethyl Biscetyl Malonamide
Cantidad de orden mínima: 1Kg
Precio: send us email for the best quotation
Detalles de empaquetado: 25kg/drum
Tiempo de entrega: Acción
Capacidad de la fuente: 200Kg/month
Información detallada
Color: Blanco Aspecto: Sólido
Uso: Para los productos de Cosmestic Función: Para la humedad
Embalaje: 25kgs por el tambor Vida útil: 24 meses
Capacidad de la producción: 200Kg/month entrega: Acción
Alta luz:

99% Min Bishydroxyethyl Biscetyl Malonamid

,

Cosmestic Products Bishydroxyethyl Biscetyl Malonamid


Descripción de producto

 

 

 

 

 
99%min de alta calidad Bishydroxyethyl Biscetyl Malonamide para la humedad


Introducción:
Bishydroxyethyl Biscetyl Malonamide, que se utiliza para la crema hidratante de la piel y del pelo. Se utiliza en la concentración entre 0,01 a 1,0% como agente de piel-condicionamiento en la piel Caream, los champúes, y los acondicionadores.

 

 

Función:

movilidad humana de 1.Enhance bodie de la esperma y de la movilidad;
agregación de la plaqueta 2.Inhibiting, aumento 3H-5HT que lanza de la plaqueta;
3.Antioxidation, célula radical, protectora libre clara, acomodan la función inmune del cuerpo;
4.Anti-bacteria, mutación antiinflamatoria, antitumores, anti, radiación ultravioleta anti;
la trombosis 5.Inhibit, baja viscosidad de la sangre, para aumentar la microcirculación del cerebro, él puede utilizado para curar parálisis de la isquemia.

 

 

el polvo 1.Ceramide en mantener la función de la barrera de piel desempeña un papel muy importante.
el polvo 2.Ceramide usando ceramida puede aumentar obviamente la adherencia entre los keratinocytes, mejora la piel seca, reduce la descamación de la piel.
ceramida del polvo 3.Ceramide mantener la humedad de la piel.
función antienvejecedora del polvo 4.Ceramide.
polvo 5.Ceramide regular la variación del crecimiento de la célula.
el polvo 6.Ceramide es regulador citotóxico en la célula.

el polvo 7.Ceramide se utiliza generalmente en cosmético.

 

 

Productos del 99% Min Bishydroxyethyl Biscetyl Malonamide For Cosmestic 0

Pureza:
CLAR mínima del 99%

 

 

 

Embalaje:

 

Bolso 1KG/, o tambor 5kgs/, o tambor 25kgs/

 

 

 

Contacto
admin