products

La CLAR C11H14O3 Deoxyabutin de CAS 53936-56-4 se pulveriza para blanquear

Informacion basica
Lugar de origen: CHINA
Nombre de la marca: Dieckmann
Certificación: ISO 9001; FDA; SGS
Número de modelo: Deoxyabutin
Cantidad de orden mínima: 1Kg
Precio: send us email for the best quotation
Detalles de empaquetado: 25kg/drum
Tiempo de entrega: 10 días
Condiciones de pago: T/T, L/C, Western Union
Capacidad de la fuente: 200Kg/month
Información detallada
NOMBRE: Deoxyabutin Sinónimo: ((Tetrahydro-2H-pyran-2-yl)) fenol oxy 4
Color: Blanco Aspecto: Polvo
Uso: para los productos cosméticos Función: El blanquear
Alta luz:

HPLC Deoxyabutin Powder

,

C11H14O3 Deoxyabutin Powder

,

CAS 53936-56-4


Descripción de producto

 

 

Deoxyabutin para blanquear


Introducción:
 

Nombre de producto: Deoxyarbutin Fórmula molecular: C11H14O3
Aspecto: Polvo blanco Peso molecular: 194,23
CAS: 53936-56-4 Punto de ebullición: °C 349.8±32.0
Método de prueba: CLAR  
Densidad: 1,174
Punto de fusión: 88-89 °C
Vida útil: 2 años

Como inhibidor competitivo de la tirosinasa, el deoxyarbutin puede regular la producción de melanina, superar la pigmentación, aligerar los puntos oscuros de la piel, y tiene una piel rápida y duradera que blanquea efecto. El efecto inhibitorio del deoxyarbutin sobre la tirosinasa es perceptiblemente mejor que otros agentes activos que blanquean, y una pequeña cantidad puede mostrar efecto que blanquea y de iluminación. Deoxyarbutin también tiene un efecto antioxidante fuerte.

 


Función:
1.Deoxyarbutin puede mejorar el metabolismo de la piel de la quemadura causado por la radiación.
2.Deoxyarbutin puede disminuir evidentemente la pigmentación causada por la radiación ultravioleta.
3.Deoxyarbutin refrena el melanogenesis a través de las células que envenenan la reacción en las células de la melanina, y el mecanismo de bloqueo en la tirosinasa.

 

 

Usos:

Deoxyarbutin, como nueva generación de agente activo de iluminación y que blanquea cosmético, se utiliza principalmente en cosméticos que blanquean avanzados.

Efecto de Deoxyarbutin:

La CLAR C11H14O3 Deoxyabutin de CAS 53936-56-4 se pulveriza para blanquear 0

Solubilidad:
Deoxyarbutin es muy soluble en la grasa, etanol

Nivel recomendado del pH:
5.0-5.8, no hacen más allá de pH 7;

Dosificación del uso:
Dosificación sugerida común 0.5-2.0% del uso

Utilice los productos:
Blanquear productos: crema, loción, gel, esencia de la emulsión anhidra etc
Productos de la antioxidación: elimine el radical libre


Extremidad caliente:
Nuestros productos son pertenecen a las materias primas semielaboradas, ellos se venden solamente a los fabricantes de comida, de bebida, de cosmético con calificaciones relacionadas o compañías relacionadas de la circulación, no para las ventas personales o el consumo directo.

Contacto
admin