products

grado soluble en el etanol Deoxyabutin de Cosmestic para blanquear

Informacion basica
Lugar de origen: CHINA
Nombre de la marca: Dieckmann
Certificación: ISO 9001; FDA; SGS
Número de modelo: Deoxyabutin
Cantidad de orden mínima: 1Kg
Precio: send us email for the best quotation
Detalles de empaquetado: 25kg/drum
Tiempo de entrega: 10 días
Condiciones de pago: T/T, L/C, Western Union
Capacidad de la fuente: 200Kg/month
Información detallada
NOMBRE: Deoxyabutin Sinónimo: ((Tetrahydro-2H-pyran-2-yl)) fenol oxy 4
Color: Blanco Aspecto: Polvo
Uso: para los productos cosméticos Función: El blanquear
Alta luz:

Cosmestic Grade Deoxyabutin

,

Ethanol Soluble Deoxyabutin

,

4-((Tetrahydro-2H-pyran-2-yl)oxy)phenol Material


Descripción de producto

 

 

Grado Deoxyabutin de Cosmestic para blanquear


Introducción:
 

Deoxyarbutin es una nueva generación de agente que blanquea cosmético, usada principalmente en los cosméticos que blanquean avanzados, él puede inhibir con eficacia la actividad de la tirosinasa, regular la generación de melanina, superar la pigmentación, descolorarse los puntos negros de la piel, con una piel rápida y duradera blanqueando efecto.


 


Características:
: Deoxyarbutin, un nuevo eficaz aligera el ingrediente, puede inhibir con eficacia actividad de la tirosinasa y síntesis de la melanina para conseguir efecto de aligeramiento significativo y duradero.
B: Es más seguro, estable, menos citotóxico, menos irritante pelar y mejorar absorbed.it también es un ingrediente para los productos antioxidantes en la formulación
C: Deoxyarbutin exhibe actividad antitumores contra melanoma in vitro y in vivo con un p38-mediated las mitocondrias asociaron camino apoptotic.
 


Efecto de Deoxyarbutin:
 

grado soluble en el etanol Deoxyabutin de Cosmestic para blanquear 0



Solubilidad:
Deoxyarbutin es muy soluble en la grasa, etanol

Nivel recomendado del pH:
5.0-5.8, no hacen más allá de pH 7;

Dosificación del uso:
Dosificación sugerida común 0.5-2.0% del uso

Utilice los productos:
Blanquear productos: crema, loción, gel, esencia de la emulsión anhidra etc
Productos de la antioxidación: elimine el radical libre


Extremidad caliente:
Nuestros productos son pertenecen a las materias primas semielaboradas, ellos se venden solamente a los fabricantes de comida, de bebida, de cosmético con calificaciones relacionadas o compañías relacionadas de la circulación, no para las ventas personales o el consumo directo.

Contacto
admin